NitroFlare.com

NewsMaker 1.1.9

В данном разделе будут публиковаться информация о новых возможностях программы и о предстоящих обновлениях.

NewsMaker 1.1.9

Сообщение Admin » 25 янв 2016, 17:49

Добавлены alfafile и flashx.tv
Доработан datafile

Для k2s, fboom, publish2.me доработаны версии скриптов, которые могут создать файл без непосредственной выгрузки, если конечно он был уже загружен в систему кем-то. Для этого вам нужно создать 2 профиля для выгрузки, к примеру один k2s, а второй k2s_hash. Сначала вы ставите на выгрузку k2s_hash, как он закончит работу, то переключайте на k2s и снова ставьте на выгрузку.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение westnn » 28 янв 2016, 21:25

А будет TezFiles.com ?
westnn
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 11:52

NewsMaker 1.1.9b

Сообщение Admin » 02 фев 2016, 05:23

Т.к. ньюсмейкер считает, что к примеру ссылки k2s и k2s_hash - это ссылки с разных доменов, то пришлось переписать все _hash скрипты, теперь можно выбрать _hash скрипт для выгрузки, и сначала будет попытка создать файл по хэшу, и в случае неудачи файл будет выгружаться


На счет tezfile - команда мониплат/тезфайл убедительно просила делать выгрузку только через API, и я попробовал реализовать, но почему-то ссылку не выдает. Я сам не часто сижу в асе, но когда онлайн, то представитель мониплат/тезфайл в icq меня игнорирует, поэтому ничего не могу сказать, когда и будет ли!
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

NewsMaker 1.1.9b

Сообщение Admin » 06 фев 2016, 07:43

добавлены tezfile и daofile
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Sonik666 » 06 фев 2016, 22:39

Т.к. ньюсмейкер считает, что к примеру ссылки k2s и k2s_hash - это ссылки с разных доменов, то пришлось переписать все _hash скрипты, теперь можно выбрать _hash скрипт для выгрузки, и сначала будет попытка создать файл по хэшу, и в случае неудачи файл будет выгружаться


Без разницы, что на k2s, что на k2s_hash льет очень плохо. Загрузка идёт, а потом обрывается. Сегодня 8 файлов общим весом около 5 Гб заливал часа полтора и только с 17 раза залилось. На другие ФО отлично всё залетает.
ICQ: 643075078
Sonik666
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 01:55

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Admin » 07 фев 2016, 02:14

сегодня заливал файлы с помощью k2s_hash, файлы уже были кем-то залиты, загрузилось быстро, но как таковой загрузки и не было. а вчера заливалось нормально, позавчера треть файлов повторно выгружал.

Возможно сегодня проблемы у кепки
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Alexander » 07 фев 2016, 02:57

да, сегодня очень плохо заливает, я новую ф-цию хеш не решился попробовать, лил все так..
Вчера быстро лилось, сегодня долго, наверно на к2с проблемы, у меня и через браузер льет очень медленно
Alexander
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 01:30

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Admin » 07 фев 2016, 03:37

да новый скрипт ни чем не отличается по заливке, просто изначально немного времени тратится на создание хэша файла, потом идет проверка есть ли этот файл на мониплатформ, и если есть то работа на этом заканчивается, а если нету, то обычная выгрузка идет.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Alexander » 11 фев 2016, 20:51

классная штука, по мд5 быстрее гораздо идет дело.
А можно сделать, чтобы файлы заливались в папку по умолчанию, которая установлена в настройках к2с? Те файлы, что загружаются, попадают в папку, которую я установил, все хорошо.. но те, которые появляются при сверке мд5 всегда появляются в корне. Или может это на к2с исправлять нужно, а не в программе?
Alexander
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 01:30

Re: NewsMaker 1.1.9

Сообщение Admin » 12 фев 2016, 08:06

Alexander писал(а):классная штука, по мд5 быстрее гораздо идет дело.
А можно сделать, чтобы файлы заливались в папку по умолчанию, которая установлена в настройках к2с? Те файлы, что загружаются, попадают в папку, которую я установил, все хорошо.. но те, которые появляются при сверке мд5 всегда появляются в корне. Или может это на к2с исправлять нужно, а не в программе?


Специально выбора папок в ньюсмейкере нету и не будет!
но вы можете вручную отредактировать скрипт, k2s_hash

найти строку
Код: выделить все
","hash":"<%FILEMD5%>","name":"<%FILENAME%>"}

и заменить, к примеру на
Код: выделить все
","hash":"<%FILEMD5%>","name":"<%FILENAME%>","parent":"751523c62d01b"}


где 751523c62d01b - это ID папки, ваш ID папки вы можете посмотреть, нажав на значок редактирования папки
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 19:46

След.

Вернуться в Новости